Заказать звонок
8 (800) 250 21 19 звонок бесплатный
по Россииежедневно с 9:00 до 21:00
8 (915) 300 01 28 Люберцы,
Комсомольский пр-т 10/1
ежедневно с 9:00 до 21:00
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что наша клиника не работает 28.04, 01.05 и 09.05.
Главная - Отзывы - Отзывы

Отзывы

Обратилась в данную клинику по совету друзей! Осталась очень довольна! Павленко Николай Сергеевич- Профессионал высокого уровня. Проводит диагностику стоматологической проблемы подробно и точно. Работает быстро, аккуратно. Внимателен, доброжелателен, прислушивается к ощущениям пациента. Рекомендую!
Отзыв от 15.02.2019 | Олеся
Познакомилась с клиникой "Мир улыбок" ещё в беременность около года назад, по совету мужа записалась на прием к Павленко Николаю Сергеевичу, сделала УЗ чистку,пролечила зубки. Качеством работы доктора довольна! В клинике чистота,обходительный персонал, приветливые администраторы, цены соответствуют качеству услуги! Спасибо, Николай Сергеевич за профессионализм. Обязательно вернусь снова, как только потребуется Ваша помощь!
Отзыв от 19.11.2018 | Таня Шкитина
Я остановила свой выбор на клинике Мир улыбок, понравилось соблюдение стандартов оказания медицинской помощи, качественная работа специалистов, доброжелательное отношение к пациентам, уютная атмосфера. Отдельная благодарность Вадиму Михайловичу Анисимову за качественную и добросовестную работу.
Рекомендую этого специалиста.
Отзыв от 10.11.2018 | Юлия
Хочу сказать спасибо огромное замечательным докторам клиники! Громову Евгению Васильевичу спасибо за безболезненную  имплантацию.  И за подробные ответы на все мои вопросы.  Очень позитивный доктор!  У Светланы Владиславовны Гусевой очень легкая рука!  спасибо ей за мои здоровые зубы. Она все делает очень тщательно.  И еще мне очень понравилось отношение в клинике к чистоте.  Все обрабатывается, моется, меняется после каждого пациента.  Дорогие сотрудники клиики Желаю Вам успехов и благополучия!  
Отзыв от 27.10.2018 | Надежда Петровна
Добрый день! Хочу сказать спасибо доктору Павленко Николаю Сергеевичу,    за его золотые руки,внимательное и чуткое отношение. Я у него лечила зубы и удаляла, и то и другое сделано качественно и профессионально. Коллектив в клинике отличный, внимательный и доброжелательный.
Отзыв от 25.10.2018 | Ирина
Всем сотрудникам Клиники "Мир Улыбок",  улыбчивым и приветливым  людям, Доброго дня ! От всего сердца , и это правда , хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела,   замечательным  врачам  Павленко Николаю Сергеевичу и Громову Евгению Васильевичу.  Николая Сергеевича знаю давно. Прекрасный , профессиональный доктор . Лечение зубов,  протезирование только у него.    Необходимо было  установить  имплантанты , не скрою , очень боялась . Посоветовали Громова  Евгения Васильевича. И я очень довольна.  Очень рада, что попала к ним. Спасибо Вам большое за Ваш индивидуальный подход , советы и отличное качество работы. У Вас "золотые руки". Здоровья Вам и Вашим родным . А так же крепкого здоровья  сотрудникам клиники " Мир  Улыбок".

23.10.2018 Ирина




Отзыв от 23.10.2018 | Ирина
Пришли с острой болью у ребенка 4 лет. Лечение провели оперативно и аккуратно, но тетка (по-другому ее не назвать) на рецепшене стала ОРАТЬ на ребенка что он мешает ей работать тем что плачет от боли. При этом обслужила всех только что вошедших а меня стоящую с деньгами на готове отодвинула в сторону подождать.
Жаль что хорошие врачи клиники останутся без работы от такого обращения администратора.

Ответ руководителя: Уважаемая Надежда. Спасибо, что выбрали нашу клинику и объективно оценили наши плюсы и минусы. Я ознакомился со сложившейся ситуацией и считаю недопустимым делать замечания ребёнку посторонним человеком. Наш администратор, руководствуясь правилами поведения пациентов в клинике, неправильно оценила ситуацию, за что с ней была проведена разъяснительная беседа и назначено взыскание. Я прошу прощение за действие нашего сотрудника и впредь более досконально буду контролировать работу администратора. А вас я приглашаю на лечение с комплиментом от клиники. С уважением, Дульянинов Константин Леонидович.
Отзыв от 28.08.2018 | Надежда

1 2 3 4 5 ... 7 >
Оставить свой отзыв
Обзор
CAPTCHA