8 (800) 250 21 19 звонок бесплатный
по Россииежедневно с 9:00 до 21:00
8 (915) 300 01 28 Люберцы,
Комсомольский пр-т 10/1
ежедневно с 9:00 до 21:00
Главная - О клинике - Статьи

Статьи

Прозрачные цены
30.08.2019 Прозрачные цены
Особое внимание мы уделили нашему прейскуранту. Дело всё в том, что большинство манипуляций при лечении зубов проводится по определённому алгоритму.
Подробнее
Технология CAD/CAM
24.06.2019 Технология CAD/CAM
CAD/CAM – это аббревиатура (Computer Assisted Design/Computer Aided Manufacturing). Если перевести на русский, то это будет звучать так – компьютерный дизайн/производство под управлением компьютера. В этом названии и заложен весь смысл данной технологии.
Подробнее
Коронки из диоксида циркония
19.06.2019 Коронки из диоксида циркония

В настоящее время мы всё чаще слышим слова: "безметалловая коронка", "коронка из диоксида циркония", "циркониевая коронка", "циркон". Что же это за материал? Правильное название его – диоксид циркония. Это довольно прочный и биосовместимый материал, который нашёл своё широкое применения и в стоматологии, а особенно в сфере функционально-эстетического восстановления зубного ряда.

Подробнее
Как делают операцию по имплантации зубов?
11.06.2019 Как делают операцию по имплантации зубов?
Операция имплантации зубов имеет определённый алгоритм действий. Более правильно говорить "хирургический протокол", который позволяет провести её наиболее быстро, чётко, безболезненно и с прогнозируемым результатом.
Подробнее
Восстановление кариозного зуба гелиокомпозитом
04.06.2019 Восстановление кариозного зуба гелиокомпозитом
Пломба может быть как простой цементной, так и из высокотехнологичных материалов, называемых гелиокомпозитами. В обиходе распространены следующие названия для этих материалов: "гелиевая пломба", "световая пломба", "светоутверждаемая пломба", "светоотражаемая пломба" и т.д.
Подробнее
Реставрация зубов композитным материалом ( гелиокомпозитами)
04.06.2019 Реставрация зубов композитным материалом ( гелиокомпозитами)
Прямая реставрация - это реставрация, которая выполняется врачом стоматологом в кресле. Материал послойно накладывается в подготовленную полость зуба, слои при этом просвечиваются специальной лампой, после чего материал твердеет. При этом врач постепенно восстанавливает форму зуба, обращая внимание на индивидуальные особенности. Это наиболее часто встречающийся вид восстановления зуба. По времени данная процедура занимает от 40 мин до 1,5 часов, в зависимости от степени поражения зуба кариесом.
Подробнее